Позвонить
Керамическая черепица
Опубликовано 30.05.18 14:03

💡Итак, вы уже пришли к тому, что керамическая черепица — самый лучший и разумный выбор для Вашего будущего дома. Необходимо подобрать вид черепицы, подходящий по форме и цвету. Так как цвет первичен, то с него и начнем. 

🔎Цвета керамической черепицы.

📎Натуральный, естественный цвет керамической черепицы - терракотовый (собственно, цвет обожженной глины, кирпичный цвет). 
Среди производителей черепицы его принято называть натурально-красным. Так он и обозначен в нашем каталоге. 

📎Что необходимо понимать про этот цвет, так это то, что хоть он имеет определенное название, в реалии под ним скрывается множество оттенков от желто-терракотового до почти малинового. 

📖Настоящая революция в производстве керамической черепицы как раз связана с появлением соединительных замков. Замки выполняют функцию дополнительного отвода воды, герметизации кровельного покрытия и соединения одной черепицы с другой. 

📖А произвели эту революцию более 200 лет назад братья Гиллардон, которые разработали это решение. Эта форма черепицы называется в Германии «старая немецкая», а в остальной Европе «марсельская». 

💡Некоторые рекомендации по подбору цвета и формы черепицы для Вашего дома: 

📌Выбирайте вначале цвет. Профиль вторичен, тем более, что обычно цвета у одного и того же производителя повторяются во всех профилях. 
С оштукатуренными фасадами хорошо будет считаться любая черепица, главное - подобрать цветовое решение. 

📌Но, если не хочется сильно заморачиваться, то всегда беспроигрышно будет смотреться натурально-красная и черная черепица. 
Если же у Вас дом облицован клинкерным кирпичом или плиткой, то придерживайтесь серых или черных тонов черепицы - смотрится на миллиард, и при этом нет риска, что дом будет выглядеть как один большой кирпич. 

📌Превосходно смотрятся лаконичные профили на деревянных домах, также эффектно эклектичное соединение дерева и глазурованной черепицы. Если планируете красить деревянный дом в темные тона, то лучшим вариантом будет состаренная черепица светлых тонов (та же Cottosenese) или натурально-красная черепица. 

☎Если у вас есть вопросы, то вы можете оставить нам заявку на обратный звонок, мы будем рады ответить на ваши вопросы и поможем рассчитать стоимость работ и материалов для Вашего объекта! 
 

Нужна помощь в выборе?
Заполните заявку и мы ответим на ваши вопросы.