Позвонить
Коньково-карнизная черепица
Опубликовано 18.07.18 13:33

Коньково-карнизная черепица Döcke PIE представляет собой прямоугольный гонт, который перфорирован таким образом, что по местам перфорации его можно поделить на три равные части. 

Коньково-карнизная черепица Döcke PIE имеет в качестве армирующего слоя стеклохолст, на который с обеих сторон нанесён SBS-модифицированный битум, покрытый с лицевой стороны базальтовой посыпкой. Нижняя поверхность черепицы покрыта посыпкой из мелкозернистого песка, а также транспортировочными плёнками (рис. 2). SBS-модифицированный битум облегчает использование коньково-карнизной черепицы Döcke PIE, позволяя укладывать её не опасаясь образования трещин в местах сгиба. 

Для лучшего сцепления (адгезии) гонтов между собой на лицевой поверхности коньково-карнизной черепицы Döcke PIE имеется две клеевые полосы, так называемая битумная сварка (двойной клеевой замок). Битумная сварка коньково-карнизной черепицы Döcke PIE более чем в 3 раза крепче и надежнее обычной клеевой системы других производителей. Вы можете не опасаться за кровлю своего дома даже при урагане. 

Нужна помощь в выборе?
Заполните заявку и мы ответим на ваши вопросы.