Позвонить
Виды композитной черепицы
Опубликовано 05.09.19 09:42

🏠Композитная черепица metrotile. Бельгийская компания, начавшая тесное сотрудничество с РФ в 2002 году. Все изделия, поступающие на российский рынок, имеет необходимые сертификаты и знаки качества. Материал состоит из стального листа, который покрывают с двух сторон слоем алюмоцинка. В результате получается прочное, устойчивое к воздействию коррозии изделие. Каменная крошка, фиксируемая с помощью специального средства, выпускаемого компанией Metrotile, дополнительно защищает панели от влияния внешней среды. А верхний слой (акриловая глазурь) наделяет изделие свойствами самоочистки – загрязнения смываются с поверхности во время дождя. Компания производит различные профили (композитная черепица метробонд, MetroClassik, MetroShake и др.).

🏠 Композитная черепица luxard. Одним из ведущих производителей этого вида черепицы в России и странах СНГ является компания «Техно Николь». Изготавливается из горячеоцинкованной стали. Листы покрывают несколькими слоями разных материалов, каждый из которых выполняет свою функцию. Кровельное покрытие «Люксард» – это материал, объединивший в себе прочность металла, стойкость к агрессивным средам и высокие эстетические свойства.

🏠Композитная черепица gerard. Материал производится новозеландской компанией Ahi Roofing. Фирма изготавливает различные профили черепицы (Classic, Heritage, Shake, и др.), имитирующие разные материалы (керамическую черепицу, дранку из кедрового среза, деревянные гонты). Покрытие выпускается в 12 цветовых оттенках и 7 смешанных цветах (двухцветные). Как и все другие разновидности керамической черепицы, «Джерард» состоит из стального листа и нескольких различных слоев, формирующих качественное покрытие.

🏠Decra. Выпускается известным финским производителем кровельных систем – компанией Icopal, которая работает в РФ с 2005 года. Сегодня композитная черепица декра пользуется определенным спросом на российском рынке, благодаря положительным характеристикам (прочность, морозостойкость, пожаробезопасность). Производитель изготавливает черепицу различных форм и расцветок (Classic, Stratos, Roman, Elegance).

🏠FEROOF. Южнокорейская компания, являющаяся производителем композитной черепицы премиум класса. Продукция отличается фирменными технологическими разработками и индивидуальным дизайном. Материал представлен в нескольких видах (RIO, ZISSEN, DIVA, WOOD, VENETO), имеющих разнообразные цвет и форму.

Нужна помощь в выборе?
Заполните заявку и мы ответим на ваши вопросы.