Позвонить
🤔Как производят профнастил?
Опубликовано 03.06.20 19:17

Профнастил – уникальный материал для отделки зданий. Производится из неоцинкованной и оцинкованной стали с полимерным покрытием. Уникальность его заключается в широкой области применения, которой не обладает ни один другой отделочный материал. Профнастил используется для обшивки фасадов, отделки кровли, возведения заборов.

👉Этапы производства

В основе производства профнастила лежит технология холодного проката рулонной стали. Ролики поставляются на производственную площадку.

Выбранный для выполнения заказа рулон устанавливается на разматыватель. Отсюда листы сразу же подаются на профилировочный станок. Именно здесь формируются гофры той или иной геометрии. При качественном производстве все гофры по ширине листа наносятся одновременно.
На следующем этапе гильотина нарезает профилированный рулон на листы нужного размера.
После резки листы подаются на накопитель, где формируются пачки профнастила.
Перед передачей на погрузку и по заказу клиента пачки упаковываются.
Современные автоматизированные линии делают процесс производства профнастила достаточно быстрым и простым, но при этом качественным. Для обслуживания процесса достаточно одного человека. Самое сложное – это подобрать качественное сырье. Наши специалисты успешно решают эту проблему.

Нужна помощь в выборе?
Заполните заявку и мы ответим на ваши вопросы.
Мы перезвоним в течении 3 минут
+7
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в рабочее время.

Спасибо за обращение!

Мы позвоним вам(+7) в течении 3 минут!

Указан некорректный номер

Нажмите сюда, чтобы ввести данные снова