Позвонить
Представляем к вашему выбору на любой случай
Опубликовано 24.02.21 19:32

"Boxer" и "Penosil U" герметик силиконовый - универсальный

 Для герметизации соединений между керамическими, фарфоровыми и деревянными изделиями (в различных сочетаниях). Уплотнение и защита оконных и дверных рам. Герметизация систем вентиляции, кондиционирования, трубопроводов и водостоков. Устойчив к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, УФ-лучам. 

"Penosil all weather", герметик каучуковый, всесезонный для кровли и "Penosil bitum", герметик битумный для крыши 

Обеспечивает отличную гидроизоляцию элементов строительных конструкций. Отлично подходит для ремонта крыш, устранения течей. Высокая адгезия к большинству строительных материалов. Уплотнение швов между кровлей и дымоходной трубой, соединений между битумными листами и рулонами. Заделка небольших течей или открытых щелей в пологих крышах, между металлическими листами. Герметизация водосточных каналов и швов, находящихся под постоянным воздействием высоких температур

"Penosil  N", герметик силиконовый нейтральный

Нейтральный силиконовый герметик высокого качества для помещений с повышенным уровнем влажности. Устойчив к УФ-лучам, влаге, плесени, атмосферным воздействиям. Не вызывает коррозию металла. Уплотнение и герметизация соединений, в том числе на поверхностях, где использование кислого герметика невозможно. Герметизация водопроводных швов.

Нужна помощь в выборе?
Заполните заявку и мы ответим на ваши вопросы.
Мы перезвоним в течении 3 минут
+7
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в рабочее время.

Спасибо за обращение!

Мы позвоним вам(+7) в течении 3 минут!

Указан некорректный номер

Нажмите сюда, чтобы ввести данные снова